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Bio – Mousse au Chocolat

Gerade zu dieser kalten, dunklen Jahreszeit kann man ein bisschen Schokolade gebrauchen. Das Mousse au Chocolat bietet viel Kakao, der bekanntlich ein stimmungsaufhellendes Amphetamin in sich birgt.

Für 6 bis 8 Personen ist dieses unglaublich leckere Bio- Rezept ausgelegt. Ihr braucht folgende Bio- Zutaten:

* 400 g Bitterschokolade (Kakaoanteil mind. 70 %)
* 8 Eier
* 1/2 Glas Kirschwasser (7 cl)
* 4 TL Kaffee
* 1 Prise Salz

Die Schokolade wird zerkleinert und im Wasserbad erhitzt und geschmolzen. Der Kaffee wird mit dem Kirschwasser zur Schokolade geben.

Dann die 8 Eier trennen und das Eiweiß mit Salz steif schlagen. Schokolade abkühlen lassen und kräftig die Eigelbe unterrühren. Eischnee nach und nach unterheben damit das Mousse au Chocolat schön locker wird.

Das Mousse muss 5 Stunden im Kühlschrank gekühlt werden – darauf kann das Dessert verzehrt werden.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten + mind. 5 Stunden zum Kühlen.
Die perfekte Ernährung, um den Winter zu überleben. Bon Appetit! Und probiert auch mal andere Bio- Rezepte aus!

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