NATURATA erweitert das Bio-Schokolade-Sortiment

NATURATA verwöhnt seine Kunden ab sofort mit neuen Bio-Schokoladen, die das bisherige Sortiment um köstliche Sorten erweitern und den Bio-Schoko-Genuss noch steigern.

Die neuen Bio-Schokoladen von NATURATA sind ab sofort im Naturkosthandel oder im hauseigenen Shop auf der Homepage des Herstellers erhältlich. Damit hat man nun die süße Qual der Wahl zwischen den bereits bekannten sowie drei neuen Sorten, von denen zwei lactosefrei daherkommen und damit auch für Allergiker geeignet sind. Außerdem tragen die Produktlinien „Chocolat“ und „Praliné“ nun das Siegel der Klimaschutzorganisation myclimate, denn die Schokolade wird in einem nachhaltigen Umfeld hergestellt sowie umweltschonend verpackt und transportiert.

NATURATA Bio-Schokolade: Neue Sorten erhältlich

Mit der neuen Sorte Indien Edelbitter präsentiert NATURATA eine weitere Ergänzung zur beliebeten Herkunftsreihe, die bereits Köstlichkeiten aus Peru, Ecuador sowie Panama beinhaltet. Für die neue Edelbitterschokolade, die mit einem Kakaoanteil von 85 Prozent glänzt, werden Kakaobohnen aus Kerala im Süden Indiens verwendet, einem kleinen und noch eher unbekannten Anbaugebiet, in dem die Qualitätssicherung zu jeder Zeit gewährleistet ist. Die Schokolade soll so mit einer herben, leicht bitteren Geschmackskomposition überzeugen, in der sich verschiedene Nuancen zu einem edlen Ganzen verbinden.

Laktosefreie Bio-Schokolade von NATURATA

Mit zwei neuen Sorten aus der Produktlinie „Chocolat“ werden nun auch Schokoholiker mit einer Laktose-Intoleranz glücklich gemacht: Statt Milch kommt bei der Herstellung nämlich Reisglukosesirup zum Einsatz, der die Schokolade nicht nur verträglich macht, sondern ihr auch eine besondere Geschmacksnote verleiht. Damit der typische zarte Schmelz auch hier erhalten bleibt, werden die Sorten wie bei NATURATA üblich besonders lange conchiert, sodass jede Schokolade tatsächlich auf der Zunge zergeht.

Das erste Highlight dieser Neuerungen ist die Sorte Reismilch Ganze Mandel, die neben dem süßen Schoko-Genuss auch das knackige Erlebnis leckerer Mandeln bietet. Auch die neue Variante Weiße Reismilch Stracciatella-Kirsch weiß zu begeistern, hier umhüllt eine zarte weiße Schokolade aromatische Sauerkirschen sowie feine Schokoladenstückchen, und abgerundet wird der Genuss durch einen Hauch von Vanille. Natürlich tragen auch die neuen Sorten das Fair Trade Siegel, sodass Fans von NATURATA Bio-Schokolade auch hier ohne schlechtes Gewissen zugreifen und umweltfreundlich genießen können.

Werbung
Mehr laden
Load More In Allgemeinwissen
Comments are closed.

Mehr Wissen

Psychologie: Kann CBD die mentale Gesundheit unterstützen?

In den letzten Jahren hat CBD, kurz Cannabidiol, viel Aufmerksamkeit als potenzielle Unter…